Опус 19865. Читая Шекспира, сонет 87

Вячеслав Цыбулько
19865—--22:11, 21.05.14, читая Шекспира, сонет 87.
Мне не по средствам, чем владею…
И как банкир… И как банкрот…
Готов отдать всё, быть злодеем…
Но… потерять всё?!.. всё пройдёт?!..
Устал… Застыл я и… глазею.