Хорошо на закате отлетевшего дня

Евгений Непогодов
Хорошо на закате
Отлетевшего дня,
Хорошо мне с тобою
У речного огня.
Распустила ты косы
У пуховой травы
Под берёзой белёсой,
Где луна средь листвы.
Но не долго дрожала
Средь тумана вода,
От берёзы листвою
Полетели года.
Улететь не успели
На заклание дня,
Ты под этой берёзой
Целовала меня.