Душа-живая!

Натали Бережная 2
Порой бывает чувства душу, всю Тебя переполняют
Ты тонишь в них, не выплыть. ..
Лишь только Он спасеньем может быть
Да только может, но не станет...
Я чувства милые в душе оставлю
В душе, которая болит
Ей не понять одно-бывает безучастным лишь сердце
Которое каменно!
Оно живет себе, не зная....
Душа к душе...
Любовь слепая!
Как жаль....
Но ведь душа-живая!!!