Заблудилась хокку

Елена Тихомирова 4
в небе облака
в зеркале вод облака
я заблудилась

========================
Сергей Шумский:
в реке облака
купается солнышко
там до вечера
*
выпал ранний снег
белым-бело и чисто
а боль осталась

Вера Балясная (яс):
облака в речке-
отраженьем зеркальным
плывут по водам

как ныряльщики
в глубинах тех сакральных
под небосводом

нагрянет пастух-ветер
домой загонит
опять вернуться в небо
грозой застонут...