Тайна от всех

Роман Тимофеев
Сила духа,
Сила мыслей.
Сила слова,
Сила чисел,-
И как разгадать нам эту тайну от всех?

Что мы увидим, когда дойдём до края земли,
Где начинается небо или скрываются сны?
Кого мы разбудим, если откроем другие врата,
Выходящих из тьмы или приносящих блага?


С чем мы вернёмся, когда найдём дорогу к себе,
С заслуженным покоем или враждою в душе?
С кем мы останемся, если забудем, что нам ждать,
С теми, кто поверит нам или, кто нас предаст?

Сила духа,
Сила мыслей.
Сила слова,
Сила чисел,-
И как разгадать нам эту тайну от всех?