Свет победит страх

Алекса Герасимов
Перстень
на перст
руки
на крест
на голову-
венок.


Слёзы
из глаз
кровь
словно пресс,
смерти пришёл
срок.


Перед
глазами
красная муть
мухи
сидят
на губах.


Синедрион
происки
суд...
Свет
победит
страх!