Я готова тебя ждать...

Лея Епатко
Я могу притвориться, сказать: "Мне это больше не надо"
Махнуть рукой, уйти, громко захлопнув дверь.
Но я в разлуке с тобой узнала все девять кругов ада...
Это самая невозможная из всех невозможных потерь...

Я могу лечь, скрестить на груди руки, уснуть...
Имя собственное забыть, и больше никогда не мечтать...
Но ничто и никто, клянусь, не заставят вздохнуть
Без имени твоего. Оно словно счастливой жизни печать...

Понимаешь, я совсем не спешу, я готова тебя ждать
И вести счет часам, дням, неделям, наверное, даже годам...
Только если твоя рука однажды осмелится постучать...
Только если твои губы однажды осмелятся прошептать:
"Здравствуй, родная... Я рядом... И никогда тебя не предам"...

22/о5/2о14

раннее утро...