Катрен 487

Лев Фёдоров
            Книга подобна зеркалу: если в неё
            заглядывает осёл, трудно ожидать,
            что там отразится апостол.
                Георг Кристоф Лихтенберг

Любая книга зеркалу подобна. Очень просто
Вам это вместе подтвердят и церковь, и костёл.
Ведь если в книгу ненароком заглянул осёл,
То трудно ожидать, что отразится там апостол.

                22.05.2014.