Откровенность разная бывает

Василий Судариков
Откровенность разная бывает
На губах девчонки молодой,
Чаще словом острым обжигает,
Если шли обманы чередой.

Но порой, встречаются такие,
Прямота не знает их обид,
Смехом звонким, словно, налитые,
Словом честным душу не смутит.

Сердцем я тянусь к такой поближе,
К откровенности любви порыв,
В правде слов особенное вижу,
В них любовь огромная, как взрыв.