без названия

Панков Александр
и любят так, как я тебя люблю
и потому убью тебя не сразу

… а может быть и вовсе не убью…

(c) foxforever




это ни выкричать, ни сказать
не опрокинув небесный свод -
тот кто прицельно глядит в глаза
он не из тех, кто в тебе живёт

это не трогает снов и рун
это ни спрятать, ни растворить -
тот кто стремится коснуться рук
не приживается там, внутри

тикают стрелки сквозь сердца пядь
сквозь непрерывно живущий бит –

тот, кто однажды убьёт тебя
просто сильнее тебя любил