Заброшенная церковь

Вадим Константинов 2
                Там церквушка в сельце!..

                С деревянной резьбой...

                Да ангелами
                По дверям...

                В колоколенку Ты
                Пробежишь по крутой
                Лестничке,-
                По ступеням...

                Захолонет Душа!..

                Пьяна не высотой,-
                Глубиною!..

                И -как воздух
                Тих!..

                Есть два колокола
                В колоколенке той...
                Целых два...
                Но глухих
                И немых!?..
                08.1988.