Ночь. Луна за тучей. И погасли звёзды

Исаева Нина Авенировна
Ночь. Луна за тучей. И погасли звёзды.
У окна сижу и жду зарю.
Что-то нам исправить уже слишком поздно.
Знаю. Потому и говорю.

Забирать обратно сердце я не буду.
Навсегда тебе его дарю.
Делай с ним, что хочешь. Я о нём забуду.
Знаю. Потому и говорю.

Без него, наверно, буду вольной птицей.
В гордом одиночестве парю.
Для любви оно мне больше не годится.
Знаю. Потому и говорю.

Я тебя прощаю. И забудь, что было.
Никогда ни в чём не укорю.
А заря проснулась блёклой и унылой...
Знаю. Потому и говорю.