Колыбель - земля родная

Еремина Ирина
Колыбель - земля родная,
Красотой своей сверкая,
Свету истины внимая,
Ты от края и до края
Мир физический творишь.
В нем так много совершенства,
Испытать его блаженство,
Трудно только осознать,
Как творится благодать.
Как духовное начало
Мир земной преображало
И к вершинам бытия
Поднималась жизнь ея.
О земное совершенство,
Суть великого блаженства,
Разглядеть не всем дано
В вечность светлое окно.