наблюдение 2

Лена Славянска
Все относительно друг друга:
Где солнце, где сплошная вьюга.
Где вечный праздник, где мученье.
Любовь, разлука,отречение.....
Все относительно и сложно.
Когда казалось, лезешь в ножны:
Чтобы сразиться спозаранку,
выкручиваешь наизнанку
себя, обидчика "тем паче".
Уже готова всыпать сдачи!
Вдруг СНИЗОЙДЕТ:
Остановись. Упустишь миг,
он не вернется.
За склокой не увидишь солнца!
На что, ты тратишь свою жизнь?!