106 Эх!.. Забываем, забываем

Юрий Миних
Подумать только, люди, – все мы
Здесь, в счастьи жизни собрались!..
Нам повезло – мы родились!
Не создавайте же проблемы –
Чуть что, и тьма. Нам нет замены –
Нас всех лишь двое – ты и жизнь.