Что ты будешь делать?..

Анна Черентаева
Что ты будешь делать, когда в моей груди замолчит часовая бомба? Когда жизнь с обуглившихся ребер отскочит запачканной кровью пломбой?
Знаешь, а я всегда надеялась на "счастливо" и плевала на "долго". И... ни того, ни другого - как в пресловутом стогу ни одной иголки...
Не вини.
Зато я знаю, каково быть влюбленной по самое горло. А что при таком раскладе "высшее благо" - вопрос. И довольно спорный.
Ну так что ты будешь делать, когда в груди замолчит часовая бомба?..
Я не вправе просить о любви. Но, если ты сможешь, пожалуйста...
Помни.