Последний звонок в детском саду

Василий Клёнов
Вот и всё, двери в садик закрыты,
Раздаётся последний звонок,
Пролетят лишь три месяца лета,
Будет первым, но школьный урок.

Много дней провели здесь все вместе,
С кем-то стали и близко дружить,
На мой взгляд, малышам интересней
С дружбой искренней детскою жить!

Сад – этап первый в жизни ребёнка.
Первый пункт на тернистом пути.
И уже не вернуться в пелёнки,
Лишь вперёд ко взросленью идти!

Воспитатели наши старались,
Чтобы лучшими сделать детей,
Обучали, гуляли, игрались,
Заменяя порой матерей!

Вам от нас за всё это «Спасибо!»
Этим словом всё не передать,
Как бывает и невыносимо
Из детишек людей создавать!

Иры, Маши, Кириллы и Пети,
Невозможно запомнить их всех,
Но они наши милые дети,
Пусть всегда будет слышен их смех!

Всем желаю огромного счастья,
Чтобы не было в жизни помех.
Чтобы Вы и родня не болели,
И чтоб было у Вас лучше всех!

22.05.2014