just come back

Виктория Яковлева 23
Этот май пропах куревом,мокрым лицом в ветках тополей
За домом плачу и пью курить не стала поверь
Я жду дождя и снега но время наоборот в лето
Не верю что ты не вернешься жутко больно в сердце где то

Ночами я по дворам как шелудивый пес
Блевала в каждых кустах под каждой белой сиренью
Своими словами как из волыны мою душу разнес
И я живой труп разлагаюсь постепенно