Разочарование

Жоли Жюли
В душе, пожалуй, остался пепел,
Да разве можно вот так с людьми?
Что больно всем, разве ты заметил?
Впрочем, зачем? И к чему они!
Мне плюнуть в душу – да что там, ладно,
Уже привычно, что все стерплю,
Я… Да не то чтобы так досадно,
Просто я больше не так люблю.
Друзья забыли? Они-то помнят!
Но в них нужды постоянной нет –
Как жизнь кипит, так о них не вспомнят,
Не в состоянии дать ответ…