Террористка - бабка...

Игорь Филатов 3
Террористка – бабка…               

Выпало однажды,
Что в Донбассе каждый
Яйценючки дудку
Слушает минутку

Припев:
Террористка бабка
Террористка Любка
Террористка ты моя –
Синяя голубка…

Не было печали –
Танков понагнали
С юбками воюют,
В ус себе не дуют.

А, шахтёр – горячий,
На подлянку зрячий
Дом свой защищает,
«Правых» не пускает.

На широком поле
Щирый люд на воле
Бандерлогов гонит.
Люд от них так стонет!

Хлопцы с вертолёов,
Танков, миномётов
По домам стреляют –
Жителей «кохают».

Все поля утюжат,
С супостатом дружат
Продали дивчину –
Гарну Украину.

Урожай на поле
Весь в свинцовой доле.
По кустам осколки –
Не от кофемолки!

Войсковые дурни
На грины так шкурни
Морды их закрыты –
Сущие бандиты!

Будет им за это
Ниже гузна где-то
Розгами награда,
Вместо шоколада.

Кто захочет снова
Здесь продолжить слово
Нема возражений
Для крутых творений!
22.05.2014