Ты зовешь меня Болью

Леди-Лиза Эльза
Не туда ты смотришь и не с теми
Говоришь сегодня обо мне.
Между нами вьюги и метели.
Между нами прошлое в огне.

Между нами боль обид взаимных.
Видит Бог - тебя я не виню.
Ты поверил тем, кто так успешно
Погубил любовь - твою, мою.

Не учел, забыл ты про другое -
Про минуты долгие вдвоем.
А теперь зовешь меня ты "Болью",
Ненавидишь, жжешь себя огнем.

Пусть пройдут года, утихнут страсти.
Ты спроси у совести "друзей":
Сколько у тебя украла счастья?
Сколько крови выпила твоей?

Пусть пришлют счет-выписку мне факсом.
Да, и не забудут пусть о том,
Что у мести карта черной масти.
Долг с процентом я пришлю потом.