Не знаю

Ярослав Чакир
Не знаю.
Хорошо это, плохо ли,
Слезы лить
Над разбитым корытом,
Ведь корабли,
Что вдоволь забиты,
Полны элиты
И всей их свиты
Сели на мели.
Смели впрок рулить,
Становясь богаче,
Не посмев батрачить,
С сердцем не иначе,
Словно монолит!
Слов нам можно ли
Столько мир сулящих,
А внутри пропащих,
Чтоб сыграли в ящик,
Превратясь в нули?!
Хорошо это, плохо ли
Нам судить их лик,
Пред глазами блик,
Не услышав рык?
Не знаю…