Вы сдержаны, но это зыбко

Василий Судариков
Вы сдержаны, но это зыбко,
Эмоций накопился клад,
Лицо озарено улыбкой
От танца целый час подряд.

В душе чудес соединенье:
Движенья, ритма, красоты,
Рисует радости сплетенье,
Любви желанные черты.

Таких два вечера чудесных
Вам дарит бойкий рок-н-ролл,
А сколько взглядов неизвестных
За ножкой прожигает пол.