я по тебе скучаю

Айслу Казиева
Ночь темна. И за чашкой чая
В сотый раз жду тебя в сети.
Милый, я по тебе скучаю...
И меня нелегко спасти.

То ли с радостью, то ли с грустью
Рву листочки календаря.
Каждый день этом мире пусто.
В ожидании ноября..

ночь темна. и она жестока.
Я с тобой ее не делю...

Возвращайся же... раньше срока...
Возвращайся. Я так люблю....

Моё сердце всегда с тобою
Маяком освещает путь.
Милый, ты мне ведь дан судьбою -
Так же в снах моих рядом будь.