Унеси меня на крыльях, ветер

Галина Шатрова
Унеси меня на крыльях, ветер,
В те края, что мне ночами снятся.
Горизонт там чист, открыт и светел,
И глаза мои блестят от счастья.

Унеси меня туда, где детство,
Где мои друзья, подруги, школа,
Где жила с природой по соседству
И была девчонкой я весёлой.

Унеси меня в лазУрны дали-
Там тепло, там солнце ярче светит.
Я скажу: «Ну что, меня не ждали?
А меня принёс на крыльях ветер».

Унеси меня скорее, ветер,
В те края, что мне ночами снятся.
Только там никто меня не встретит –
Слёзы на глазах блестят, искрятся.

Унеси меня на крыльях, ветер…

19.05.14 г.

фото из интернета