Просто жить

Просто Земная Любовь
Просто жить…
Творить, любить, грустить…
И просто жить…
Уже без тех, кто дорог.
И без возможности что-либо изменить,
Просто жить и помнить.

Непросто жить
Без доброты отцовских глаз.
Непросто жить
Без  голоса любимого.
Непросто жить,
Но важен каждый час.

Судьба забрала двух любимых у меня.
Но я держу ее удары.
Я буду просто жить,
Любить, грустить,
Просто жить и помнить…