трия

Имску Аркмир
Нам не нужно ни "до" ни "после"
Войну уже не прекратить
Все мои танки, план "Барбаросса"
Разбили твои платья и стиль

Сколько жертв на колени пред тобой пало?
Ни к кому жалости! Кроме меня.
А ко мне? Была ли то жалость?
Милосердие? Спасибо родная... Кажется Я уж не Я.

И не из тех, кто всегда постоянный
Хаотичная личность и сердцем моральный урод
Ты всё время, как обещала
Ждала, а я до сих пор не "у ворот"

Знаю, двери всё время открыты
Баррикады и проволоку убрала где шёл Я.
Почему же приходится биться?
Если ты навсегда моя.