Интернет в помощь!

Стелла Ештокина
О блондинках и брюнетках,
О скромняжках и кокетках,
О юристах, программистах
Химиках и трактористах,
О погоде и природе,
Шоу-бизнесе и моде
И о чае с простоквашей
И нелегкой жизни нашей,
Обо всем, что есть на Свете
Я узнаю в Интернете!