Но, не получилась бы, как в Муму

Сергей Рулевский
Я часто думаю о тебе:
Странно всё между нами,
Я покорился судьбе,
Что можем сделать в ней сами?
А хочется сделать и самому,
Счастье построить,
Но, не получилась бы как в «Муму»,
Вот ведь.
Ну и ладно, жизнь поставит,
Свои точки над и,
Да, и стезю подправит,
Танцуй по ней: «Раз, два, три»,
С песней по жизни,
Любуясь её игре,
Улыбкой своею брызни
Ты мне!