Иду пока по черной полосе

Юрий Аболешев
Иду пока по черной полосе,
Как выбраться мне из неё?Конца не видно...
Как выйти из тоннеля?И где висит плакат?
Что про любовь?И грустно и обидно.
Пройду я эту тьму.Тебя навек возьму,
Не вырвешься ты из моих об"ятий...
Дорогу укажи.Все к черту миражи,
Любовью посвети мне путь ......
Любовь не тряпка,что б её марать,
В ведре промыть и подтирать полы.
Она-то чувство,где нельзя нам лгать,
Она нам дарит вешние сады.
Любовь-то чувство,когда мы грустим,
Когда любимой нет с тобою рядом.
Любовь-то чувство,когда мы творим,
Лаская милую шальным и нежным взглядом!