Я люблю тебя, небо

Котова Марина
Я люблю тебя,небо,
Всем моим сердцем и душой,
Быть с тобой хотелось мне бы,
Быть такой...такой большой,
Такою чистой,необъятной,
Такой свободной и приятной.
А я дышу тобой, без тебя я задыхаюсь,
Смотрю в тебя и удаляюсь,
Своими мыслями туда,
Где нет заботы и печалей,
Где я бы громко прокричала
Слова,которые хотела
Сказать всем людям на планете,
И лёгкий ветер моё тело,
Понёс бы словно на карете,
Туда,где синь всё озаряет,
И сердце тихо замирает,
От красоты,от превосходства,
Душа моя-с тобою сходство.