круглый нуль

Медовка
Круглый нуль
это руль –
нет конца прогрессу.
Право руль,
лево руль –
пыльная завеса.
Нуль – объёмный инвалид,
это эллипсоид.
Мятый нуль – особый вид:
шар Земной – геоид.
Всё, что носит шар-Земля –
финиш Сущего Нуля:
Нуль-пространство бытия