Ты моя награда неземная

Анна Музыка
 Ты – моя любовь, предназначенье,
 Добрый гений, баловень небес...
 Надо мною царствует влеченье,
 И во мне желаний страстных смесь.

 Поцелуев губы ждут и тело,
 Чувственности рук, безумных ласк...
 Спросишь: «А со мной не надоело?»
 Прошепчу тебе в который раз:

 «Ты мне дорог, милый, очень-очень,
 Для тебя хочу стелить постель,
 Проводить с тобою дни и ночи,
 Мой голубоглазый менестрель.

Ты моя награда неземная,
Сказка, приходящая во сне.
И любовь, края переполняя,
Морем разливается во мне..."
.......