Погоня

Анна Так
Ты знаешь,а я за тобою, как тень,
Слоняюсь по городам и по сёлам,
А ты убегаешь от меня всё быстрей,
И я задыхаюсь,но бегу по просторам.
Забыто давно то,как жить для себя,
Зато потерялась в билетах и чеках,
Уверенный в том,что ты не для меня,
А мне бы дотронуться,только дотронуться...
Я этим живу,мне бы только смотреть
В глаза твои,как небо летнее,синие.
Я буду стоять и смотреть,но не смей!
Не смей убегать!..Я пытаюсь ускориться...
Почти догнала,но застыла сейчас,
Твой одеколон...Меня к тебе тянет...
Ты пытаешься верить,что любовь не для нас,
Но ты знаешь одно - тебя ко мне тянет...
8 октября 2013