Предел человеческой власти

Как-То Однажды
Запах её наваждения
Нежно храню у себя.
Чувств, вспоминая рождение,
Замерло тело, еле дыша...

Позже находят страсти,
Разрывая душу, тлен...
Предел человеческой власти;
Сердце захвачено в плен.

Кто-то требует выкуп,
Кто-то пускает кровь...
Предел человеческой власти -
Всё сущее - смерть и любовь.