Аншлюс Крыма

Игорь Филатов 3
Аншлюс Крыма…

Der Dunkelblonde, das ist nicht anschlus!
Вернулось, что положено по праву,
Что воевала от туретчин Русь,
Воспев по суше и по волнам Славу

Солдатам и восторженной стране,
Несущей имя гордое - Россия,
Которую трепали, что - извне
И, поддержал которую Мессия!

А, Украины не было в те дни.
Её враги, на горесть откололи.
Теперь же возмущаются они,
Что с недостатком ниву пропололи.

И, радуются, что настал раздрай.
Украину залили мутной пеной.
Гнобят любимый мною светлый край
И, наполняют милую изменой.

Россия, как заботливая мать
Спасла сынов и дочерей любезных
От вражьих сил, что вёл с собою тать,
От мук и геноцида сил скабрезных.
28.03.2014