Евровыборы 2014

Павлина Станчева
Неподкупных предлагают
кандидатов выбирать.
Честных выборов не знаю.
Почему голосовать?!

Много партий нароились
в маленькой моей стране,
в кассах деньги накопили,
а народ живёт на дне.

В воскресенье я не буду
лежебок-то выбирать,
но Европа вновь забудет
thank you very much сказать.