В обилие жадных ничтожных экстазов

Лика Фишер
В обилии жадных, ничтожных экстазов,
Когда закипает остывшая кровь,
Мы бьемся в конвульсиях сотен оргазмов
И ****ским желанием мерим любовь.

Про искренность, честность, взаимность - ни слова!
Иметь, не любя, - вот, что в нашей стези.
В себе пробуждая животное снова,
Мы чистые чувства мешаем в грязи.

Скупы на объятья, улыбок не знаем,
Не помним и цвета любимого глаз.
Но все по привычке мы так же вручаем
Букет. Не цветов, а заученных фраз.

И мы так ничтожны. И мы так несчастны,
Что вместо родных обретаем чужих.
Но все ж, отказать в потре****стве не властны:
Его не имеешь, - есть сотни других.

И в этом болоте повязли давно мы,
И выбраться многим уже не суметь.
А все потому, что каноны суровы:
Кто любит, не сможет тот всех поиметь.
(с) Лика Фишер

24/04/2012