умиротворённое

Светлана Энь
И небу доверяю, и весне,
тропинке, по которой вдаль иду,
я счастлива, и это не во сне,
и каждое событие - в ряду,
и каждое - на благо мне теперь,
шепчу с улыбкою:"Благодарю..."
Не отличить находок от потерь,
и ни себя, ни Бога не корю.