Уже всё

Андрей Николаев 2
Заболевший душой,
как прочесть твои дальние мили,
заболевший душой,
как пророчеств твоих прочитать,
плахи той на которую мы так спокойно всходили
рядом с нами шла в гору надежда, её благодать
даже если уйдёшь
заболев-полюбив
пусть чужая,
даже если пойдёт по воде
пропадёт навсегда,
я вас буду встречать,
верьте мне, я всегда вас встречаю,
как тогда в волны бурные эти
и их красота.