считалочка - гадалочка

Милен Микс
.считалочка - гадалочка
.     верю  -  не верю
.     твоим я словам
.     смогу -  не смогу
.     никому не отдам
.    нежно  -  не нежно
.     губами прильну
.    помню  -  не помню
.    слова что шепчу
.    хочешь -  не хочешь
.    придешь-  не придешь
.   пишешь  -  не пишешь
.   поймешь -  не поймешь
.   знаю    -  не знаю
.   уйду    -  не уйду
.   очень   -  не очень
.     но все же люблю!