***

Чирков Сергей
Пускай ты будешь не со мной,
со мною будут грусть и пепел,
осталось эхо за стеной
и солнца трепет на рассвете.
Пускай ты будешь не со мной.

Осталась только осень в небе,
янтарный блеск зеленых глаз
и зависть светлая комете,
она горит, а я погас...
Осталась только осень в небе.

Мой мир теперь совсем иной,
иные краски и букеты
и этот облик роковой
в окне блуждающей кареты.
Мой мир теперь совсем иной.

По небу льется в звездах море
и с плеч ее июльский дым...
Вся наша жизнь любовь да горе,
не быть мне больше молодым.
По небу льется в звездах море.

Однажды выйдешь на прогулку,
прижавшись к чей-нибудь руке.
Быть может вспомнишь на минутку
меня, как волны на воде.
Однажды выйдешь на прогулку.

Как мы с тобою шли когда-то
по этой улице вдвоем
и я ,ссутулившись, куда-то
глядел, и говорил.О чем?
Как мы с тобою шли когда-то.