Просто так

Нина Горбунова
Просто  так  разгромил  ,растоптал  и порушил...
И не почувствовав  боли , из  сердца  ты  рвал
Только  как  же забыл  ты  про душу
Ты  ведь тоже любил  и летал....
Ты  ведь  сам  захотел  этой  боли..
А   в сомнениях любовь  не живёт
Но придёт  темнота  .....
И душа  вдруг  завоет  и  рука  задрожит
Ведь  любовь  не уйдёт...
Ты  заплатишь  сполна  !
За минутную  слабость,
За поспешность  решений ,
За душевную  боль...
Может  быть  ты  поймёшь...о принятии  решений
Но  любовь  загрызёт  и от боли  хоть вой!