Лия. Моя душа скучает за твоей. по тропинкам инето

Лысенко Ангелина Леди Лия
Моя душа скучает за твоей...
Хотя ты рядом , чуть рукой подать...
Но километры ,провода и Небо...
Нам разрешение не выдаст на кровать.

......... и будем жить  лаская мир и чувства...
Чуток смеяться миру пустоты...
 Улыбки смайлами звучат, как мир искусства,
 И нас бросает в суетность толпы...


Но хочется обнять и тело слушать...
И нежность  с нежностью венчать своей,
Но звон желанья скрежетом по судьбам,
И птицы не поют над полем у «сетей».


Здесь что-то понял чуть не то по буквам,
И рушим мир трагедией сердец…
Не та картинка …фраза  с грустью будто,
И разорвалось счастье у колец.


 А все, что в душах улетает в выси,
 Не возвращаясь падает стихом .
В тоске кипят слова и мысли.
Мы разрываемся меж ними сном.


Моя душу кричит  твоей..
А где наш мир ? где мир людей?