Знайте я без него не могу

Вика Максименко
Знайте я без него не могу,
Сердце рвётся к нему,
Руки просятся к объятиям его
И что мне делать не знаю,
И как хоть день мне прожить без него,
Если без него так грустно и совсем пусто.
Это наверно такие большие чувства
Что зовутся Любовью,
Когда всё остальное уже не важно
И даже то сколько время на часах,
Ведь у любви настоящей нет чесов
Она ведь вечна
И так же для неё не важно,
Что было намного раньше.