Родом из детства

Валентина Комарова 2


          Родом из детства

Бегало детство по этим тропинкам,
Пыль поднимало босыми ступнями,
Каждое деревце, кустик, травинка,
Были как в сказке моими  друзьями.

Лето  там  ярко сияло, смеялось,
Осень пылала и стыла туманом,
Там не гостили хандра и усталость,
Там   молода и жива была мама...

...не запорошена сказка снегами,
Не испарилась под  жалящим солнцем,
Вешние ливни  не смыли  ручьями,
Детство поныне там  звонко смеётся,

Так же тропинка  за домом пылится,
Сказка осталась, на память, в наследство,
И   никогда  не  сумеют  забыться,
Счастье и  радость, что родом из детства.