ответ на стих слава Украине

Елена Годухина
Где бы ты не жил, в каком бы краю,
ты в праве любить Отчизну свою,
и Украина не виновата,
что в Киеве любят любовью фанатов.
И нет, совсем не Украину, а тех кто за вами,
кто дышит вам в спину.
Кто обещает вам жизнь словно в сказке,
надев на себя добродетелей маску.
Они давно не украинцы, 
имея вилы, дворцы за границей.
Они сбегут когда время настанет,
а ваша жизнь какою станет?
Будете жить и всегда бояться
ведь за убитых придут расквитаться?
И какую Украину вы прославляете,
ту, в которой детей убиваете?
Ту, в которой дома разрушены?
Ту, наполненную мёртвыми душами?
И почему скажите на милость,
жизнь Украинцев в кошмар превратилась?
Или в Донбассе, Одессе, Луганске
 все жить должны по вашей указке?
Вы что, не замечаете в кого вы там стреляете?
Кого побеждаете в смертельном бою?
Войною идёте вы на родню!
Не думали в середине двадцатого
когда били фашиста проклятого,
что настанет такое время
народится нацистское племя.
Повторится война опять,
будут резать, стрелять, пытать.
Кто вас растил, и как же вы жили
если Россию не возлюбили?
Если с ненавистью смотрите в спины?
Что там к России, нет любви к Украине!
И  чем, скажите нам на милость,
Россия пред вами провинилась?