Нелюбимой любовнице

Надежда Грищук
Цвет глаз твоих не ярок,
прикосновенья грубы,
И поцелуй не жарок -
Не ароматны губы...

С тобою я не счастлив,
Тобою я не грежу.
Спасибо, что встречаться
Теперь мы будем реже.

И я вздохну свободней,
И чаще буду дома...
...А может осчастливишь -
Совсем уйдёшь к другому?