Есть люди...

Марина Боргардт-Полевая
Есть люди, которым я верю.
Есть люди, которые - Боль.
Есть люди с Божественной Верою,
а есть - словно в шкафчике Моль.

Есть люди - смотрю в них, как в зеркало.
Есть люди - кричу в пустоту.
Есть люди, до которых нет дела,
а есть, за которых умру !

А люди есть, всякие разные.
И только ты им, лишь позволь,
как в жизни твоей, не предвзято,
сыграют они свою роль !

Есть воля, почти не рушимая,
есть сила, с которой в ладу !
Мечту свою жду терпеливо.
Не справлюсь ? - На плаху взойду !