Истоки

Родин Владимир
Луна зависла над холмами,
Сребря верхушки тополей,
От света скрылись за кустами
Немые призраки теней.

С холмов бескрайние просторы.
И вдаль безбрежной красоты
Вновь устремили свои взоры
На Волгу с куполов кресты.

Где у реки, у кромки леса,
Мерцают свечами огни,
Тумана лёгкая завеса
Вуалью укрывает дни.

Закат скользит, не угасая,
По горизонту на восток
И родников вода святая
Питает силою поток.

И засияют в том потоке,
Алея на теченье вновь,
Рассвета вечные истоки-
Надежда, Вера и Любовь.



 (фото из архива автора)